اختيار الموقع            تسجيل دخول
 

الأبحاث العلمية
الابحاث حسب سنة النشر
  نتيجة البحث عن  : Mohammed A. T. Abdelreheem
   تم العثور علي  4  مقالة
 

Inhibitory effect of some spices powder and its oils on pathogenic microorganisms in liquid media :التأثير المثبط لبعض التوابل الجافة وزيوتها على الميكروبات المرضية فى البيئة السائلة
 Emad M. El-Kholie - جامعة المنوفية - كلية الإقتصاد المنزلى
*, Mohammed A. T. Abdelreheem - جامعة عين شمس - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Spices, inhibitory effect, pathogenic microorganisms, Liquid media
الصفحات  6
تم النشر في  : African Journal of Microbiology Research
تم النشر بتاريخ  : 30/04/2012




Low and high ?-3 oils consequences rats’ serum lipid fractions :ارتفاع وانخفاض محتوى الزيوت من أوميجا 3 فى سيرم دهون الفئران
 Mohammed A. T. Abdelreheem - جامعة عين شمس - كلية الزراعة
Emad M. El-Kholie - جامعة المنوفية - كلية الإقتصاد المنزلى
Fawzy M. Lashin - Cairo
Amal A. Fatani - Kingdom of Saudi Arabia

الكلمات الدالة  Omega-3 fatty acids, serum lipids, rats
الصفحات  7
تم النشر في  : Scientific Research and Essays
تم النشر بتاريخ  : 23/05/2012




Chemical, physical, microbiological and quality attributes studies on River Nile crayfish :دراسات على صفات الجودة الكيميائية والطبيعية والميكروبيولوجية استاكوزا المياه العذبة
 Emad M. El-Kholie - جامعة المنوفية - كلية الإقتصاد المنزلى
Seham A. Khader - جامعة المنوفية - كلية الإقتصاد المنزلى
Mohammed A. T. Abdelreheem - جامعة عين شمس - كلية الزراعة

الكلمات الدالة  Red swamp crayfish, chemical composition, physical
properties, microbiological aspects and quality

الصفحات  9
تم النشر في  : African Journal of Biotechnology
تم النشر بتاريخ  : 26/06/2012




Detailed evaluation of a newly attained fungal pigment from Monascus purpureus in meat burgers
 El-Kholie, Emad M - المجلس الاعلى للجامعات
El Shaer, Magda K - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Gharib, Mai A - جامعة المنوفية - كلية الزراعة
Abdelreheem, Mohammed A T - Egypt

الكلمات الدالة  Beef burger; Chemical evaluation; Colouring agent; Mold rice
الصفحات  860-865
تم النشر في  : International Journal of Food Sciences and Nutrition
تم النشر بتاريخ  : 01/11/2012



 


Powered by Future Library Software.All rights reserved © CITC - Mansoura University. Sponsored by Mansoura University Privacy Policy